Таня Гроттер....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер.... » Жилой этаж » Комната Амели


Комната Амели

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Васелина&Амели написал(а):

Шторки стали воздушными, сочетающими в себе все цвета радуги и не просто, а переливаясь ими. Обои... тоже все разноцветные и разномастные, но это ничутоь не портило комнаты. Удивительные и красивые картины появились сдесь. На месте кровати Амели стояла другая, совсем не похожая на прежнюю... Амели сначала подумала, что попала не туда, но увидев ухмыляющуюся Васю, поняла, что это заслуга не ее глюков или маразма. Амели плюхнулась на новую кровать с большим удовольствием, буквально утопая в перине. Девушка поняла, что так ей намного больше нравится. Вася не тронула только многострадальный шкаф...

0

2

Кто-нибудь может ответить мне, если человек одинок, то он одиночка? А если же человек одиночка, обязательно ли то, что он одинок?... - с такими мыслями в комнату ворвалась Амели. Хотя почему ворвалась? Это же ее комната, значит можно! Но так или иначе девушке, перегруженной в детском возрасте психологией, в голову снова стали лезть глупые, бессмысленные и в то же время с глубоким смыслом вопросы. Как это? Легко! Они бесполезны, от ответа на эти вопросы никому не будет не горячо не холодно. Однако вопросы глубокие, со смыслом скрытым или не очень. Тем не менее как много людей, так много и мнений. Леди Винтер улеглась на кровать тяжело дыша. Только что она наматывала круги вокруг Тиба. Она с кем-то поспорила и побежалала. Спор она выиграла - ни разу не остановилась. Однако есть не большое но... Непонятно по какой причине, она не помнила с кем держала пари. Либо вино плескалось за глазами, либо это только в ее больном воображении она с кем-то спорила, либо этот кто-то очень умный применил заклинания памяти (Полнисиммо Дебилиссимо) и просто решил посмеяться над тем как Ам будет бегать вокруг замка. Никогда не следует брать Амели на слабо. С ее темпераментом девушка даже с крыши расшибется в лепешку. Девушка была в гневе из-за нелепого и бесполезного занятия. Тем и были вызваны ее мысли... Итак, Винтер уже валяется на кровати. Надо заметить, что Амели плюхнулась на нее прямо в одежде. Слава Богу, что хоть разулась! 
Я думаю так. Если ты одиночка, ты можешь быть не одинок. Например... я. Друзья, компания - это мое. Однако! Я прирожденная одиночка. А если ты одинок, то ты полюбому одиночка... По-моему так! - фразочки Винни Пуха или Карлосона всегда были в ее обиходе. Амели уже думала чем бы ей себя занять. Усталость еще не отошла, ноги болели, в боку кололо. Но тут "добрый" дух сказала:
Ты - бешенная! Как ты можешь так бездарно тратить свою энергию? Дурочка!
Да ну тебя... Ведь тебя же расстроило то, что спор оказался невыигранным...
Даже если так, что с того? Все равно, какая ты идиотка была, такой припадочной и осталась!
Ты когда-нибудь скажешь мне что-то приятное?
Я? Никогда! Недождешься, капуша!
Амели и поняла, что так оно и будет. Если дух ее похвалит, значит с миром что-то случилось. Хоть они и были одно целое, но почему-то они были по отношению друг к другу агрессивны. Хотя нет. Только дух. Амели была вануждена просто защищаться.
Ладно, не хочу я с тобой ругаться, так что отстань! - ошибка. Амели (любой из них) никогда нельзя говорить отстань. Сами же они даже не замечали, как употребляют это слово по отношению к другим.
Ты мне сказала отстань? Ладно, подруга! Я всегда тебя выручаю, почему же ты мне тогда не говорила отстань? Почему ког...
Ну вот! Завела волынку! Перестань, а? Достала уже! Надоело! Вали к себе в астрал, не такое у меня настроение, что бы еще тебе мозги прочищать!
Ты... Ладно, Винтер, ты еще поджалеешь и не раз! - зашипело в голове. Амели хмыкнула. Но тут ее же рука поднялась и с силой ударила Ам. Девушка подскочила.
Как ты управляешь моим телом???
Тишина...
Я тебя спрашиваю! Ты же говорила, что это больше невозможно!
Еще более тихая тишина...
Объявила байкот? Или опять ушла по важным делам? Ну и ладно! Меньше с тобой няньчится! - негодовала Ам. Девушка подошла к шкафу и ударила его ногой. Опять ударилась. Снова улеглась. Амели даже не подумала, что сама недавно попросила духа "свалить в астрал". Потом вспомнила. Раскаялась на миг. Но потом опять разозлилась. Это все другая Амели! Она вывела девушку из себя, а потом обижается! Да... Все таки тяжелый характер у этих девчонок...

0

3

Тишина... Наконец-то никто не домогается! Амели спокойно может отдохнуть. Она уже улеглась на кровать, как вдруг... Откуда-то повалил дым и образовались слова:
57 секунд до сглаза!
"Что за черт???" - удивилась Амели и вдруг догадалась, - "А, ну да... Я не сдала в библиотеку книгу! Что там? "Тория прорицания"? Хм... Я ее так ни разу и не открыла... Ну ладно!"
Амели подхватила книгу под мышку и переместилась.

0

4

Амели переместилась и упала на кровать. Гудение уже прекратилось, но... все таки гаденько но пробралось! Голова жутко болела, в глазах двоилось и вообще, Ам вся ослабла. Какой-то кошмар! К чему зачем? Сделала ли это дух специально или что?

0

5

-Гурий, последнее время меня совсем не радует, когда ты приходишь! Ладно, иди сюда, раз пришел! Только не шуми! Голова трещит как... - Амели выпустила искру и появился компресс, который девушка положила себе на голову.
-Чего пришел-то?

0

6

-Ни в коем случае! Не хочу раздувать из этого трагедию! Поболит, и пройдет... Да, что это ты стоишь? Садись давай! - Амели взмахнула рукой, и креслице "усадило" на себя Пуппера,  ударив его под коленками, - Упс... Прости, перестаралась!

0

7

-Нет... Ничегошеньки! - Ам улыбнулась, - Сейчас отлежусь и все пройдет...

0

8

-Ладно, Пуп. Я очу спать. Если хочешь можешь остаться охранять мой сон... И только попробуй... - у Ам в глазах блеснула угроза. Девушка убрала компрес и стала медленно погружаться в объятия Морфея...

0

9

Девушка бродит по облачкам. Неожиданно ее повыше локтя ухватил какой-то белобрысый мужик.
-Тебе что жить надоело? - нахмурилась Ам. Мужчина не ответил. Он просто грозно посмотрел ей в глаза, - Может тебя Мечом Без Имени по маковке окрестить?
-От... Судьбы... Не убежишь, - прошептал он и оттолкнул Ам. Девушка заступила за край облака и стала методично падать вниз... Амели упала на землю, но не почувствовала боли удара. Ведьма встала и побрела чисто по интуиции. Вскоре появилась какая-то поляна...
На поляну неспешно шла девушка на вид лет 18-20. У нее были распущенные длинные чуть вьющиеся рыжие волосы и серые глаза. Среднего роста, стройная фигура. Длинные ногти тщательно ухожены, но если честно то девушка занимается ими когда ей совсем нечего делать, а последнее время выдалось и впрямь не очень веселым... Одета она была в черный плащ с капюшоном под ним серая неприглядная рубашка, красивый красный пояс и брюки, расклешенные книзу. Обута она была в красные на невысоком каблуке сапоги. В руках у девушки был длинный резной посох. Откуда посох? И одежда? Амели не знала... Потом на глаза упала прядь волос...
-Я что - рыжая?! - панически прошептала девушка.
Амели понимала, что посох был не особо ей нужен, но выбрасывать его она не собиралась - он был просто как клеевая фенечка. Пропуская через него свою магию девушка получала особый эффект у зрителей - многих более впечатляло магия с посохом, чем без него. И это забавляло Ам. За спиной никаких рюкзачков, сумок и чемоданов. Разве что к поясу был привязан небольшой мешочек с деньгами.
На полене было четыре человека.
-Привет! Кого ждем? Случайно не меня? – весело сказала девушка, подойдя к путникам.
-Привет-привет! Ну вот и последний участник отряда! - улыбнулся какой-то парень. Он был очень даже симпатичный... Девушка обратила внимание и на других людей... Хотя люди ли? Один полуэльф, который только что  приветствовал Амели... Другой эльф... Третий явно падший... О! Еще одна девушка. Тоже ведьма.
-Итак позвольте представить вам Амели - стихийная ведьма управляет воздухом... - Амели хотела возразить, но полуэльф жестом заставил ее молчать. Затем он обратился к девушке, - я - Ивал. Это Энтропи - указал на ведьму, - это Азель, - поклонился падший, - это Лекс, - эльф улыбнулся. Все представленные, как отметила Ам, были таки-и-и-и-ие симпатичные... - Ну что ж... Руководим отрядом я и Азель... А теперь вперед!
Отряд шел лесом затем наткнулся на кладбище.
-Итак, по моему приказу мы нападаем... - прошептал Азель.
-На кого? - не поняла Ам... И тут мимо того места где они притаились прошло примерно 7-8 скелетов.
-Их тут много, - пояснил зоркий Лекс, - Сейчас нет смысла выступать...
-Мы о том и толкуем... - кивнул Ивал, - Так Эн, приготовь еду. Ты Лекс - разведи костер, поищи хворост. Мы с Азелем займемся лагерем. А ты Амели... Иди-ка проверь, есть ли поблизости какие-нибудь агрессивно настронные личности. Но в драку не вступай! Понятно?
-Угу, - буркнула девушка.
Ам пошла на поляну, расположенную поблизости. Она увидела чей-то силуэт. Ведьмочка подобралась поближе. Перед ней оказался паренек.
-Привет, - улыбнулся он. Девушка продолжала пытливо смотреть на него, - Я ждал тебя.
-Ждал? С какой это целью? - высокомерно спросила Ам.
Парень подошел ближе и положил руки на талию ведьме. Та вывернулась и отошла подальше.
-Эй, ты! Тебе жить надоело??? - Амели провела перед собой посохом. Парень лишь улыбнулся и снова сделал шаг к Ам. Хотя она как-то опасалась юношу, но несомненно он был ей приятен и вызывал у нее симпатию.
-Я тебя ждал, - снова повторил он.
-Зачем? - подозрительно сощурилась Ам. Но лишь для вида. Она почему-то полностью ему доверяла. Знала что глупо. А юноша просто улыбался и смотрел прямо ей в глаза. Он сделал еще шаг. У Амели сильно застучало сердце. Может она стала влюбляться? Или уже влюбилась, не смотря ни на какие слова духа? Парень обнял ее и прижал к себе. Амели не противилась. Но тут...
-В АТАКУ! - послышался до боли знакомый голос. Ам встрепинулась, вырвалась и оглянулась на звук...

0

10

Амели дернулась и проснулась. Еще не полностью выдя из сна она произнесла:
-Ивал?.. Черт, где я? - Амели поднялась, - Где тот парень? - взгляд наткнулся на Пуппера, - А ты что здесь делаешь?... Почему у меня волосы русые?... - до Ам начало медленно доходить,- Вот черт... Неужели это сон?

0

11

-Не-е-е-ет! - простонала Ам, - Почему?! Лучше бы было наоборот - это сон, а то правда!
Амели хотелось ныть, стенать, кричать, плакать, драться и кусаться!
-Ладно Гурик! Я здорова! Пошли гулять по замку! - смилостивилась Ам.

0

12

-А, давай! Правда я не давно оттуда... - махнула Амели рукой. Затем взяла Гуриковича под руку, и они побрели к ЖВ.
Жу-у-у-у-утькие Воротца)

0

13

-Кто может знать
Может там, а может тут,
Нас будут ждать,
Так, как нас нигде не ждут.

Но зовет нас путь!
Подгоняет ночь и день!
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день!

Пусть ты не хотел,
Но все промчалось как в кино -
Там ты не допел,
А тут не выпито вино.

Но зовет нас путь!
Подгоняет ночь и день!
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день!

И как, как будет жаль,
Если мне не хватит вдруг
Мест, где я побывал,
И ваших глаз и ваших рук.

Но зовет нас путь!
Подгоняет ночь и день!
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день!

Амели пела не громко наводя в комнатке порядок. Когда ей нечем было заниматься, девушка постоянно все перекладывала, отпалировывала и готовила. Последнее досталось ей от подруги. Пуппера она усадила в кресло и улыбаясь кружила по комнате как пчелка. Она понимала, что сон ей уже не вернуть, но вновь и вновь обращалась к нему. Жизнь идет вперед, а все что было раньше необходимо забыть... Вот только черт, ничего не забывается!

0

14

-Отстань, Пуп! Завянь и ротик прикрой! - устало произнесла Амели, - Никто не верит в то, что его убьют
Особенно если время его истекло
Я долго сидел, курил и думал
Куда нас теперь пошлют?
Послали смотреть через стекло
Там кто-то должен быть в центре
А как же без них?
Как бы страдая
Как бы живя и любя
Потом расположен дым
И ты смотришь в стекло на них
А все остальные при этом глядят на тебя

И самое главное ты упустил
Зато прекрасно видны детали
Ясно видны детали через стекло
Конец света, поверь мне уже наступил
И он совсем не такой, как мы ждали
И мы продолжаем двигаться в такт
Как будто бы ничего и не произошло

А страсти кипят - его уже не уберечь
Сейчас будет идти, ой что она сделает с ним
Наблюдение за наблюдающим - весьма пикантная вещь
И даже приятно, что ты в стране не один
И кажется ты - на пороге мечты
И осталось совсем немного
Еще один шаг - и вот оно, волшебство
И стоит попасть в этот ящик
Тебя завтра признают богом
Или на самый худший конец божеством

И снова самое главное ты упустил
Зато прекрасно видны детали
Ясно видны детали через стекло
Конец света, поверь мне уже наступил
И он совсем не такой, как мы ждали
И мы продолжаем двигаться в такт
Как будто бы ничего и не произошло

И все обман, дядюшка помер весной
Где правда становится сказкой и наоборот
И лед толи движется, толи тает
И дети играют в игру
Где как бы в башню
Как бы попал самолет

И снова самое главное ты упустил
Зато прекрасно видны детали
Ясно видны детали через стекло
Конец света, поверь мне давно наступил
И он совсем не такой, как мы ждали
И мы продолжаем двигаться в такт
Как будто бы ничего и не произошло...

Амели еще что-то куда-то поубирала, а затем села на кровать.
-От глянь, чернфя неблагодарность! Глеб влюбен в Гроттер. Мы ее спасаем, мало ли что с ней могло там у ЖВ случиться? А он нам - валите... Некромаг - некромаг и есть... Хотя они не все такие...

0

15

-Ды, это я так. Что б разговор поддержать. Его у меня в голове и не было, так что выкинуть не могу! - кривова-то улыбнулась Амели. Она еще несколько секунд не знала чем себя занять. Затем решила помыть голову. Ам вошла в ванную закрыла дверь и хотела уже пустить воду из крана, но потом передумала. Она врубила душ, сняла одежду и, крикнув Пупперу "Не жди меня скоро!", забралась под горячую воду. Как прия-я-ятно! Потом девушка набрала ванную с пеной и плюхнулась туда. Наконец в голову стали приходить  приятные мысли... Например, что во сне все представители мужского пола были ну о-о-очень симпатичные!

0

16

Вскоре Ам вдоволь навалялась вылезла, закутавшись в халатик и водрузив на голову плотенце.
-Не очень скучал? лениво и для проформы спросила Амели, улыбнувшись. Пуппер явно уснул .Это его любимое знятие. Ам забралась с ногами на кровать и поджав их под себя стала смотреть в окно.

0

17

-Нет, еще там сижу! - грубо ответила девушка. Ей не нравилось, когда ее возвращают с небес на землю. Потом Ам в голову пришла одна идейка. Ведьмочка улыбнулась сама себе.
-Гурий, я сейчас полетаю малек... Если хочешь можешь остаться здесь, можешь походить по Тибу! - девушка щелкнула пальцами и на ней оказались кофточка-топ, коротенькая юбочка и туфельки на шпильке. Затем Амели материализовала крылья, распахнула окно и выпрыгнула, помахав на прощяние "Пупочке". Ам несколько секунд просто плавно падала, а затем вошла в пике, сделала мгновенный перевертон и со стремительной скоростью взмыола ввысь.
Заповедная роща

0

18

Амели переместилась сюда и буквально кинула Пуппера на кровать. Девушка поднела глаза к небу и стала заламывать себе руки. Амели стала ходить взад-вперед, высказывая свое беспокойство и довольно спокойно и тихо говорить:
-Все намного хуже чем я думала... Гурий, мог ли ты себе такое представить?... Я ошиблась! Ошиблась! При том очень глупо... Моя беспечность может навредить... Да-да навредить.... Господи, голова кругом... Идет... Идет! Гурий представляешь? А если он придет сюда?... Нет, надо что-то делать! И ты мне в этом поможешь! Ты не можешь не помочь, тебя это тоже касается!... Не может не каснуться! Только я не могу у... - Амели замерла у окна. Ее мельтешение по комнате прекратилось, голос утих. Она устремила взгляд куда-то за океан. В данный момент она ничего не замечала.
-Похоже все кончено... - тихо шепнула она. Интуиция пробудилась и она поняла. Все поняла. Возможно девушке остается жить чуть менее дня...

0


Вы здесь » Таня Гроттер.... » Жилой этаж » Комната Амели